تكليف الدكتور محمود سالم جدور بمهام وكيلا للشؤون العلمية بجامعة الزاوية

Mon Jun 14 2021 22:50:40 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

تنفيذا لقرار السيد المحترم/ وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (135 ) لسنة 2021م، بشأن تكليف السيد المحترم/ الدكتور محمود سالم جدور بمهام وكيلا للشؤون العلمية بجامعة الزاوية . أقيم صباح هذا اليوم الاثنين 14/6/2021م بجامعة الزاوية مراسيم تسليم واستلام بين السيد المحترم/ ا.د. عبدالحكيم البشير الزويك وكيل الجامعة للشؤون العالمية السابق، والسيد المحترم/ ا.د. محمود سالم جدور وكيل الجامعة للشؤون العلمية الحالي والمكلف بموجب قرار السيد المحترم/ وزير التعليم العالي والبحث العلمي سابق الذكر، وذلك عن طريق اللجنة المكلفة بهذا الشأن والمتكونة من السادة: 1_ د. ابراهيم محمد سليمان عميد كلية الآداب جامعة الزاوية رئيسا 2_ د. ابراهيم محمد القعود عميد كلية القانون جامعة الزاوية عضوا 3_ د. سالم خليفة الفرد عميد كلية القانون جامعة الزاوية عضوا 4_أ. محمد محمد الواعر عضوا. وقد جرت عملية التسليم والاستلام بين الوكيل السابق والحالي بطريقة حضارية وراقية سادها جوا من الود، والمحبة، والتفاهم أكدت على رقي الجميع، واتباع نهج التداول السلمي على السلطة، والبعيد عن الجهوية ، والقبلية والتي من شأنها ترقي بالوطن الغالي ولتبقى ليبيا دوما رمزنا، وعزتنا . وخلال هذه الاحتفالية البسيطة في شكلها والكبيرة في معناها ألقيت بعض الكلمات من السادة الحضور والمعبرة عن دور السيد المحترم د. عبدالحكيم الزويك الوكيل السابق وما قام به من جهودا كبيرة وتفاني مميز خلال توليه لهذا المنصب كما أكدت هذه الكلمات على الدور الكبير المناط بالسيد المحترم د. محمود جدور وكيل الشؤون العلمية الجديد متمنيين له كل النجاح والتوفيق.