إختتام فعاليات الدوره التدريبية الاسعافات الأولية لطلبة كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة الزاوية

Fri Jun 18 2021 12:36:03 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - منير الهادي ادريوش

اختتمت يوم أمس  فعاليات الدوره التدريبية  للاسعافات الأولية لطلبة كلية طب وجراحة الفم الاسنان بجامعة الزاوية تحت إشراف  الهلال الأحمر فرع الزاوية لمدة ثلاثة أيام،، والمتمثلة في الجروح والكسور والحريق والاغماء تخللها تطبيق عملي وفي كلمة موجزة أكد عميد الكلية على أهمية هذه الدورة ومدى الاستفادة منها وفي نهاية الدورة وزعت الشهائد على الطلبة المشاركين .وبالمقابل أيضا وزعت الشهائد للمدربين من قبل إدارة الكلية..
 #كل- الشكر-لفرقة الفتيان بفوج كشاف الزاوية على مشاركتهم الفعالة في هذه الدورة،،، وفريق الهلال الأحمر بالزاوية،، ومدير مكتب خذمه المجتمع والبيئة بالكليه وطلبة الكلية المشاركين.