مكتب الجودة بالكلية

Tue Aug 31 2021 02:18:04 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - منيرة عمار محمود القريدي

عقد يوم الاحد الموافق 2021/8/29اجتماع بين اللجنة المكلفة بإعداد متطلبات الإعتماد المؤسسي و رؤساء و منسقي الجودة بالأقسام العلمية بكلية العلوم بالعجيلات مع لجنة من مكتب الجودة بالجامعة مكونة من د. حسين ، د. اسماعيل ، د. خالد ، د. عبد الوهاب ، و د. وليد  ، حيث تم مناقشة ماتم إعداده من المتطلبات لاعتماد المؤسسي للكلية ، ما يجب إعداده في الخطوات التالية،  و كانت الزيارة ناجحة و استفادة منها كثيرا السادة الحضور ، و في نهايةالزيارة تقدمت عميد الكلية بالشكر الجزيل الي أعضاء اللجنة علي رحابة الصدر و المعلومات و الملاحظات و التي سيكون لها الآثر الإيجابي في مرحلة عمل الكلية القادمة لمتطلبات الاعتماد المؤسسي للكلية.