المؤتمر الدولي الاول والمحلي الرابع لكلية التربية ناصر بجامعة الزاوية

Sat Sep 04 2021 14:58:57 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - مصطفي عبدالسلام الشيباني

بعد النجاحات التي حققتها كلية التربية ناصر بجامعة الزاوية في ندواتها ومؤتمراتها العلمية المحلية التي انعقدت خلال السنوات الماضية، انطلقت لتنظم مؤتمرها العلمي الدولي الأول حول: دور كليات التربية في التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع والبيئة، والذي يعكس بلا شك أهمية الدور الذي تقوم به كليات التربية باعتبارها المنتج الأساسي للكفاءات العلمية والمهنية في كافة نواحي الحياة، إذ دلت العديد من الدراسات على وجود علاقة بين إعداد المعلم وعضو هيئة التدريس وبين تقدم المجتمع وتخلفه، ومع دخول الجامعات في حقبة جديدة وحيث أن مهمة كليات التربية مهمة مجتمعية متكاملة فتطويرها يُعد من مدخلات نجاحها في المجالات العلمية والبحثية وخدمة المجتمع والبيئة.

وبذلك تدعو إدارة المؤتمر جميع المهتمين من باحثين وأكاديميين وأساتذة جامعيين وعلماء، للمشاركة في هذا المؤتمر الذي يعتبر فرصة مناسبة للمساهمة في تقديم رؤى وتصورات علمية تُسهم في وضع الحلول المناسبة للتحديات والصعوبات التي تواجه كليات التربية حاضراً ومستقبلاً.

الرابط التالي:

لمشاهدة الفيديو الخاص بالخبر