اختتام اخر ورش عمل منتدى التعليم العالي والبحث العلمي

Thu Sep 23 2021 00:04:33 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

اختتمت ظهر هذا اليوم الاربعاء الموافق 22/9/2021 بقاعة المركز الليبي للبحوث الطبية اخر ورش عمل منتدى التعليم العالي والبحث العلمي والذي سينعقد تحت شعار تحول التعليم العالي الليبي" الدور المستقبلي والتحديات التي تواجه المؤسسات الاكاديمية" نهاية شهر اكتوبر القادم على المستوى الوطني كانت ورشة عمل هذا اليوم بعنوان التحول الرقمي الطريق للدخول للاقتصاد القائم على المعرفة تم بدء ورشة العمل بعرض تقديمي تناول بشكل اساسي موضوع التحول الرقمي في مؤسسات التعليم العالي قدمه فريق ادارة الورشة المشكلة بقرار من رئيس الجامعة والمكونة من د.محمد البي، أ.محمد رمضان، أ.احمد سليمان، وأ.مفيده النجار اتسمت اجواء الوشة بمشاركة نخبة رائعة من اعضاء هيئة التدريس بجامعة الزاوية وبنهاية الورشة قام السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية أ.د.محمود جدور باختتام أعمال ورش عمل هذا المنتدى والذي يعتبر خطوة من خطوات الاصلاح في مؤسسات التعليم العالي بليبيا وتزامناً مع جهود وزارة التعليم العالي بحكومة الوحدة الوطنية لتحول المؤسسات التابعة لها رقمياً لتجويد العملية التعليمية ومواكبة التغير التكنولوجي المتسارع في ظل الثورة الصناعة الرابعة.