الاجتماع الدوري لمجلس الكلية

Sun Feb 27 2022 07:30:18 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - منيرة عمار محمود القريدي

عقد يوم الأربعاء الموافق 23-02-2022م الاجتماع الدوري لمجلس كلية العلوم بالعجيلات بحضور عميد الكلية و رؤساء الأقسام العلمية، الدراسة والامتحانات، و مدير الجودة ، حيث تم مناقشة سير العملية التعليمية و مواعيد الامتحانات النهائية العملية و النظرية للفصل الدراسي الحالي الخريف،و الاعتماد المؤسسي للكلية، بعد المناقشة تم الاتفاق على الاتي:
1. الالتزام بمواعيد المعلنة السابقة بمواعيد الدراسة و الامتحانات بالكلية ماعدا الفصل الأول.
2. تأجل مواعيد الدراسة و الامتحانات للفصل الأول لمدة أسبوعين، علي ان تجري الامتحانات النهائية اعتبارا من 22-03-2022م و تنتهي في 31-03-2022م و يكون ترتيب المواد حسب إستكمال المنهج ،مع إمكانية استمرار الدراسة في المقررات المتأخرة حتي نهاية موعد الامتحانات.
3. يكون امتحان اللغة العربية I+ II يوم الثلاثاء 29-03 و الانجليزيةII + I يوم الخميس الموافق 31-03 - 2022م.
4. تم عرض مدير مكتب الجودة بالكلية برامج الجودة و الاعتماد المؤسسي للكلية، تم التأكيد علي الأقسام مراجعة البرامج خاصة الأدلة المختلفة لكل قسم و ابد اي ملاحظات حولها بأسرع وقت بحيث لا يتعدى نهاية الأسبوع القادم.
5. تم عرض بعض المراسلات من إدارة الجامعة خاصة مراسلة توحيد المواد العامة لكليات العلمية، و استعداد الكلية لتغطية مقررات المرحلة العامة.
انتهي الاجتماع