وفد من الكلية يزور عدد من المراكز البحثية بمدينة زويل بمصر الشقيقة

Fri Mar 11 2022 17:00:03 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

قام السيد عميد الكلية د. الطيب العزومي صحبة د. عبدالكريم البشتي عميد كلية التمريض و د. عبدالرؤوف زعيط رئيس قسم الاسنان بزيارة إلى مدينة زويل العلمية التي تضم جامعة زويل ومجموعة من المراكز البحثية المتطورة و مجموعة من الصروح العلمية المتقدمة جدا حيث كان في استقبالهم الاستاذ الدكتور ايمن الشيبيني استاذ علوم الطب الحيوي ومدير عام البحوث والمسؤول عن المراكز البحثية بمدينة زويل خلال الزيارة وبعد الترحيب والاستقبال عقدت جلسة حوارية أكد فيها  أ.د ايمن الشيبيني أستعداد المدينة ومراكزها البحثية لفتح آفاق للتعاون في كل المجالات البحثية والاكاديمية والدراسات العليا مع جامعة الزاوية وعلى ضرورة إيجاد آليات لذلك والعمل على توقيع مذكرة تفاهم بالخصوص.. قام الحاضرين بعدها بجولة لمختبرات ومعامل المدينة.
وتعتبر مدينة زويل من أهم وأكثر المؤسسات العلمية تطورا بجمهورية مصر العربية من ناحية التجهيزات البحثية والكوادر المؤهلة من أصحاب الكفاءات العالية.