building

اختتام البرنامج التدرييبي بكلية التربية زوارة بالتعاون مع المركز الاكاديمي العالمي

Sun Apr 03 2022 13:20:21 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - مصطفي بن طابون

كانت الورشة الاولى يوم 27\3\2022 بعنوان استخدام التحليل الاحصائي في البحوث العلمية (UMAR) القاها د. اسماعيل عجينة.

اما الورشة الثانية فكانت بتاريخ 28\3\2022 بعنوان استخدام برامج الماتلاب في البحوث العلمية(UMAR) قدمها د. عبدالله نصر .

فيما اختصت الورشة الثالثة باستخدام برنامج اللاتكس في كتابة البحوث العلمية (ULWAR) القاها د. جاد الله محمد.

وقد حضر هذه الورش عدد من اعضاء هيأة التدريس بإشراف مديرة مكتب الدراسات والتدريب بالكلية.

كل التوفيق للحاضرين على امل تكرار مثل هذه الورش لما لها من اثر في تنمية مهارات اعضاء هيأة التدريس بالكلية والشكر الموصول لمديرة مكتب الدراسات والتدريب بالكلية على جهودها التي تذكر فتشكر في انجاح هذا البرنامج .

مدير مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية

لمتابعة صفحت الجامعة علي التويتر اضغط او مشاركة الخبر علي التوتر اضغط