المباشرة الالكترونية لاعضاء هيئة التدريس بجامعة الزاوية

Fri Aug 30 2019 17:50:17 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

في اطار التحول الالكتروني لجامعة الزاوية و حرص ادارة الجامعة على رقي الجامعة في  الجانب التقني ومواكبة العالم الرقمي فقد تقرر اعتماد مباشرة العمل الالكترونية  لاعضاء هيئة التدريس للعام الجامعي 2019-2020 وذلك عبر موقع جامعة الزاوية الالكتروني.

سيتم تفعيل رابط المباشرة يوم الاحد الموافق 1-9-2019

يمكن استكمال اجراءات المباشرة باتباع الخطوات التالية:

1.الدخول الى موقع جامعة الزاوية الرسمي على الرابط www.zu.edu.ly .

2.التوجه الى اسفل الصفحة الرئيسية والنقر على الرابط المسمى (اعضاء هيئة التدريس) الموجود في دليل الخدمات.

3.قم بالنقر على الرابط المسمى (للتسجيل اضغط هنا) الموجود اسفل نافذة التسجيل.

4.قم بادخال الرقم الوطني في نافذة التحقق من الرقم الوطني تم انقر على التالي

5.ستظهر صفحة البيانات الشخصية التي يوجد بها بيانات عضو هيئة التدريس المخزنة بقاعدة بيانات الجامعة،قم بالتأكد من صحة البيانات وتعديل البيانات الموجودة في حالة توجب ذلك وكذلك قم بادخال البيانات الغير مكتملة.

6.قم بادخال كلمة سر خاصة بك في الجزء المخصص لذلك،وذلك لكي تتمكن من الدخول على حسابك والاطلاع وتعديل بياناتك في اي وقت،وعند الانتهاء انقر على التالي.

7.ستظهر صفحة البيانات العلمية، قم بادخال البيانات الغير مكتملة وتعديل البيانات الموجودة في حالة توجب ذلك، ثم انقر على زر (متابعة) وذلك للانتقال للصفحة التالية.

8.ستظهر صفحة البيانات المالية، قم بادخال البيانات الغير مكتملة وتعديل البيانات الموجودة في حالة توجب ذلك، ثم انقر على زر (التالي) وذلك للانتقال للصفحة التالية.

9.ستظهر صفحتك الشخصية، التي من خلالها يمكن طباعة مباشرة العمل، وذلك بالتوجه الى اسفل الصفحة والنقر على زر (مباشرة العمل).

10.ستظهر صفحة تحتوي معلومات المباشرة الخاصة بك،ولطباعتها اضغط على رمز الطابعة وذلك لطباعتها مباشرة في حالة توفر طابعة مربوطة مع جهاز الحاسب، وفي حالة عدم توفر طابعة يمكن حفظ المباشرة وذلك بالنقر على زر الحفظ ويمكن طباعتها فيما بعد.

11.بعد الانتهاء من هذا الاجراء يمكن لعضو هيئة التدريس تسجيل الدخول على حسابه باسم المستخدم (الرقم الوطني) وكلمة السر المنشئ سابقا في الخطوة رقم 6 واضافة سيرته الذاتية وكذلك المواد العلمية الخاصة به وكل مايتعلق بها من محاضرات وتسجيلات فيديو وتسجيلات صوتية.

12.الحضور الشخصي لعضو هيئة التدريس الي مكتب أعضاء هيئة التدريس بالكلية و معه نموذج المباشرة المسحوب من الموقع.

13.التأكد من بيانات مباشرة العمل وتوقيعها من قبل مكتب اعضاء هيئة التدريس وعميد الكلية واعداد كشف بالمباشرات وارسالها لادارة اعضاء هيئة التدريس

ملاحظة:يوجد فيديو توضيحي لكيفية اتمام اجراءات المباشرة الالكترونية موجود على قناة جامعة الزاوية على اليوتيوب.

رابط القناة:

ولمزيدا من المعلومات او الاستفسار يمكن مراسلتنا على البريد الالكتروني التالي: idc@zu.edu.lyاو الاتصال على الارقام التالية:0913921636 او 0928555318.

كذلك يمكنكم زيارتنا في مقر مركز المعلومات والتوثيق الكائن بادارة الجامعة في عمارات المصفاة.