وكيل وزارة التعليم يحضر ورشة عمل لمناقشة برنامج شباب محترف " تحت شعار معا لتعزيز استعدادك لعالم الأعمال

Mon Oct 28 2019 14:12:53 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

أشاد وزير العمل والتأهيل الدكتور " المهدي ورضمي الأمين " بالعرض الذي قدمته شركة بيت الخبرة خلال ورشة العمل التي نظمت في مقر وزارة العمل منتصف الأسبوع الماضي حول برنامجها لتعريف الشباب بعالم الأعمال ، والذي يهدف لإعداد وتعزيز قدرات حديثي التخرج من طلاب الجامعات والمعاهد العليا الراغبين في دخول عالم الأعمال.

وجاءت أهمية البرنامج كونه يركز علي إعداد الطلبة حديثي التخرج علي تعلم المهارات والممارسات الأساسية المطلوبة للعمل بالمؤسسات.

وقد أكد وكيل وزارة التعليم الدكتور " محمد أبوبكر " أهتمام وزارة التعليم بتنمية وتطوير قدرات الطلاب حديثي التخرج وانها ستعمل علي دراسة إمكانية الاستفادة من هذه البرامج في دعم قدرات ومهارات خريجي الجامعات والمعاهد العليا.

وقال مدير شركة بيت الخبرة الاستاذ " محمد السنوسي " أن البرنامج مبسط وموثوق ويعزز قابلية توظيف الطلاب حديثي التخرج في المؤسسات.

وقد حضر الورشة كل من مدير مكتب دعم المرأة بالمجلس الرئاسي الاستاذة " ليلي اللافي " ومدير المركز العام للتدريب وتطوير التعليم
الدكتورة " مسعودة الاسود ".

وتأتي هذه الورشة في إطار سعي كل من وزارتي التعليم والعمل والتأهيل لتحسين مهارت الطلاب حديثي التخرج من الجامعات والمعاهد العليا ليصبحوا رواد للاعمال ويسهل عليهم الاندماج الوظيفي بإحترافية في المؤسسات والشركات ليتم تعيينهم بادني قدر من التدريب.

وزارة التعليم الليبية