building

Thu Oct 31 2019 01:13:43 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - د.محمد البي

لاثنين 28/10/2019 في إطار تكوين نظام بيئي لريادة الأعمال قام مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة د.محمد البي بزيارة لغرفة التجارة والصناعة والزراعة ببلدية الزاوية لبحث آفاق التعاون المشترك من أجل الوصول إلى أكثر الطرق الفعالة وأدوات الدعم لنجاح المشاريع الريادية الناشئة، وذلك لتعزيز التنمية الاقتصادية في المدينة. ولقد رحب السيد مدير عام الغرفة الأستاذ خليفه رحومه بهذه الزيارة بحضور رئيس قسم التسجيل والتوثيق السيد خليفه الشيباني، وأعرب عن سعادته للتعاون مع الجامعة مؤكداً بأن التكامل بين مختلف المؤسسات من العناصر المهمة التي تدعم ريادة الأعمال وتقوم بدور هام حيث تمنح رواد الأعمال وشركاتهم الناشئة فرصاً أكثر للنجاح.

لمتابعة صفحت الجامعة علي التويتر اضغط او مشاركة الخبر علي التوتر اضغط

لمتابعة قناة جامعة الزاوية