الملتقي الأول لطلبة كلية التربية بالزاوية

Thu Jan 16 2020 15:20:46 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

عقد اليوم الخميس الموافق 16-1-2020 الملتقي الأول لطلبة كلية التربية بالزاوية بحضور كلا من :

د. مفتاح المرابط - رئيس الجامعة

أ. حمزة كشلاف - مسجل عام الجامعة

د. حسين قمباوي - مدير مكتب الجودة بالجامعة

د.  محمد البي - مدير مكتب الريادة و الابتكار

أ. الشيباني نصرات -  الكاتب العام المكلف

أ. نجوي الحرم - مدير مكتب الخدمة الاجتماعية بالجامعة

أ. حورية  الرميح  - مدير مكتب الخدمة الاجتماعية بالكلية

أ. فاطمة النمصي - مديرة مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة

أ. عزمي يحي - موظف بمكتب الخدمة الاجتماعية

أ. منير بحرون - موظف بمكتب الخدمة الاجتماعية

حيث أكد المشاركين في كلماتهم علي دور الجامعة و الكلية في بناء  البيئة التعليمية الملائمة للطالب و كيفية مواجهة المشاكل و الصعاب و تذليلها أمامه. و تخلل الملتقي كلمات من أعضاء هيئة التدريس بالكلية و التي أكدت علي دور الخدمة الاجتماعية في اعداد المعلم المثقف الذي يسهم في بناء مجتمعه بفاعلية و من بين هذه الكلمات كلمة عميد الكلية د. خيري حمزة , د. نور الدين شقلابو رئيس قسم علم الاجتماع بالكلية , أ. ابراهيم الرتيمي مدير مكتب الجودة بالكلية ,أ موفق مسعود مدير مكتب المعلومات و التوثيق و الموقع الالكتروني بالكلية .

و اتفق الحاضرون في اختتام الملتقي علي ضرورة الاستمرار في عقد مثل هذه الملتقيات لما فيها من فائدة  للطالب و الجامعة و المجتمع.