وكيل وزارة التعليم يتابع اجراءات استلام ومراجعة الملاك الوظيفي للمؤسسات التعليمية

Mon Feb 03 2020 22:47:52 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

تابع وكيل وزارة التعليم المهندس "عادل جمعة" مساء اليوم الاثنين الموافق 2020/02/03م سير عمل اللجان الفنية المكلفة باستلام ومراجعة الملاك الوظيفي للمؤسسات التعليمية للعام الدراسي 2020/2019م.
واستمع الوكيل خلال متابعته الي ملاحظات اللجان المكلفة ، مؤكداَ على ضرورة التقيد بتعليمات وزير التعليم خلال لقائه بمراقبي التعليم بان اخر موعد للاستلام النهائي للملاكات الوظيفية بعد ادخال كل التعديلات عليها هو يوم الاثنين 2020/02/03م ، وان المراقبات التي تأخرت عن هذا الموعد سيتم حصرها واعداد تقرير خاص بشأنها لمعرفة الأسباب وراء هذا القصور والتأخير.
وأفاد الدكتور "ابوبكر الهاشمي" خلال اجتماع عقد بالخصوص ان مراقبات ( ابوسليم /ادري/الأصابعة/باطن الجبل / بنت بية/تاجوراء/تاورغاء/جنزور / الزاوية المركز /الزاوية الجنوب /زوارة / سبها /الشويرف/ طرابلس المركز / القطرون / جادو /نالوت ) لم تواف اللجنة حتى تاريخ اليوم بالملاحظات التي أحيلت اليها بخصوص الملاك.
وقد اعطي الوكيل تعليماته لإدارة الاحتياط العام بضرورة التنسيق مع مكتب المتابعة والتواصل مع مراقبات التعليم لتقديم موقف نهائي للسيد الوزير قبل نهاية دوام الخميس القادم.
وتقدم الوكيل بجزيل الشكر للجان الفنية لعملها المتواصل خلال هذه الفترة لاستكمال هذا الاستحقاق التنظيمي الهام.

وزارة التعليم الليبية