المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية يعتمد كلية الاقتصاد بجامعة الزاوية

Tue Feb 25 2020 00:15:20 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عبد الرزاق الصالح

اعتمد مدير المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية، الدكتور محمد العتوق، صباح اليوم الإثنين، كلية الاقتصاد بجامعة الزاوية كأول مؤسسة تعليمية حكومية تتحصل على الاعتماد المؤسسي في مراسم جرت بمقر المركز في طرابلس.

وشارك في مراسم الاعتماد عميد كلية الاقتصاد الصديق الكيلاني، ومدير إدارة الإعتماد عبدالمجيد شعبان، ومدير إدارة ضمان الجودة سالم الشريف، ورئيس قسم الاعتماد المؤسسي هيثم المزوغي، ورئيس قسم الاعتماد البرامجي أميرة جمال الدين.

الدارسين بالكلية علي تكاثفهم والعمل بروح الفريق للحصول علي الاعتماد المؤسسي للكلية   .

ونتمني التوفيق لكلية التربية البدنية  بالزاوية وان تتحصل علي الاعتماد المؤسسي بعد تقدمها للمركز لغرض الحصول علي الاعتماد المؤسسي.

كما يدعو مكتب الجودة وتقييم الاداء بالجامعة كل الكليات  للبدأ من الآن  للحصول على الإعتماد المؤسسي حتي تتمكن مخرجاتهم من استكمال دراستهم العليا بالجامعات المعتمدة.