ورشة عمل بكلية الطب البشري الزاوية وبالتنسيق مع مركز ضمان الجودة

Fri Jun 26 2020 01:08:26 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

نظم مكتب الجودة بكلية الطب البشري الزاوية وبالتنسيق مع مركز ضمان الجودة ورشة عمل اليوم الخميس الموافق 25/6/2020 ألقى خلالها السيدان أ.د عبد المجيد الطيب شعبان / أ.د سالم الشريف الفرد شرحاً مفصلاً حول جودة التعليم الطبي والاستحقاقات القادمة التي تتطلب الإعتماد المحلي ومن ثم إعتماد الإتحاد العالمي للتعليم الطبي الأمر الذي يحتاج إلى الدقة والموضوعية في توصيف البرنامج التعليمي والمقررات الدراسية وفق المعايير والمتطلبات الأكاديمية الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية وإخضاعها للتحليل والتقييم الدوري الأمر الذي يضمن تحسين العملية التعليمية بكل جوانبها وعناصرها.
حيث شهدت الورشة تفاعلاً كبيراً من أعضاء هيئة التدريس أظهر قبولهم ورغبتهم في السير نحو الإعتماد بروح الفريق الواحد لإعادة النظر في وصف البرنامج والمقررات وفق ماتم عرضه وشرحه في هذه الورشة والمشاركة في تحديث الخطط والأدلة التي تنظم سير العملية التعليمية بالكلية.
آملين من الله التوفيق لهذه المؤسسة التعليمية وكل عناصرها للحصول على الإعتماد المحلي والعالمي مع الشكر والامتنان لممثلي مركز ضمان الجودة على حسن تعاونهما وعطائهما في سبيل نهضة الجودة بالمؤسسات التعليمية الليبية.