إستمرار العمل لإستكمال النتائج بكلية التربية الزاوية و إعلانها علي الموقع الرسمي

Tue Sep 15 2020 16:18:15 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

في إطار العمل المتواصل و السعي إلي أفضل النتائج نتقدم  نحن أ. الفيتوري مسعود إخذير مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالكلية بالشكر والتقدير للأقسام العلمية بالكلية و المكاتب الإدارية و الموظفين و الموظفات خصوصا مكتب المنظومة ( أ. سمية رحيل , أ. عائشة الأحرش , أ. ماجدة  مسعود ) علي ما قدموه من عمل من أجل إستكمال و إعلان النتائج في الوقت المناسب. و كذالك الشكر للجنة الإستلام و التسليم برئاسة أ. عفاف سعيد و عضوية كلا من ( أ. سعاد بن رجب , أ. منى سلمان , أ. هناء البخنوق ، أ. خديجة سويف )

سيتم إعلان نتائج إمتحانات الفصل الدراسي يوم الخميس الموافق 17/9/2020 م إن شاء الله و نشر رابط النتيجة علي الموقع الرسمي للكلية.