building

ورشة عمل تحت شعار "بلازما المتعافين.. تنقذ حياة المصابين"

Thu Oct 15 2020 23:58:34 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

اختتمت ظهر اليوم بقاعة مستشفى الزاوية التعليمي  ورشة العمل  والتي كانت تحت شعار (بلازما المتعافين،، تنقذ حياة المصابين)،  والتي نظمتها كلية التقنية الطبية جامعة الزاوية واللجنة العلمية لمكافحة جائحة كورونا بالزاوية بالتعاون مع اللجنة العلمية بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض ( د. عبدالنبي الرايس رئيس اللجنة، والسادة أ.د .ابراهيم الدغيس و د. أبوبكر المريول أعضاء اللجنة) ، وكانت الورشة برعاية مستشفى الزاوية التعليمي والمركز الوطني للبحوث الطبية،  حيث حضر الورشة السيد عميد كلية التقنية الطبية رئيس اللجنة العلمية الاستشارية لمكافحة جائحة كورونا بالزاوية وأعضاء اللجنة والسيد مدير عام مستشفى الزاوية التعليمي ونائبه والسيد مدير مستشفى الكلى بالزاوية والسيد عميد كلية الصيدلة جامعة الزاوية والسيد عميد كلية التقنية الطبية جامعة الجفارة  والسيد مدير إدارة الرعاية الصحية ( نائب رئيس اللجنة العليا لمكافحة كورونا ببلدية الزاوية)  والسيد مدير إدارة الفروع بالمركز الوطني للبحوث الطبية، وبعض من السادة والسيدات من رؤساء الأقسام العلمية بكلية التقنية الطبية وعدد من العاملين بمركز العزل وفرق الرصد والتقصي والاستجابة السريعة وعدد من المهتمين من العناصر الطبية والطبية المساعدة.
الشكر موصول لكل من ساهم في انجاح هذه الورشة ولو بكلمة طيبة، شكر خاص للسادة المحاضرين والحاضرين على الحوار العلمي الراقي .

نسأل الله السلامة للجميع وان يحفظ البلاد و العباد من كل داء و وباء.

لمتابعة صفحت الجامعة علي التويتر اضغط او مشاركة الخبر علي التوتر اضغط

لمتابعة قناة جامعة الزاوية