إجتماع مركز المعلومات و التوثيق الدوري

Thu Jan 28 2021 22:13:10 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

عقد صباح اليوم الخميس الموافق 2021/1/28 م بقاعة الاجتماعات بكلية التربية الزاوية الإجتماع الدوري لرؤساء أقسام المعلومات و التوثيق بالكليات الواقعة بمدينة الزاوية وما جاورها. وقد قدم مدير المركز (أ. محمود جمعة رمضان) عرضا لما أنجزه المركز خلال العام الماضي والذي مكن الجامعة من التقدم في التصنيف الدولي webometrics لتصل للمرتبة 6430 عالميا في نسخة يناير 2021 . كذالك تناول الصعوبات التي تواجه المركز ومقترحات الحلول.

ثم تناول (أ. أحمد ابراهيم سليمان) خطة عمل المركز لهذا العام و التي تهدف لتحسين عمل الموقع الالكتروني للجامعة و ادارته بالصورة المثلى و التي تحقق أهداف الجامعة. و في الختام عرض الحاضرون مجموعة من المشاكل والصعوبات التي تواجههم في أداء مهامهم المكلفين بها كما قدم بعض الحاضرين مجموعة من المقترحات التي تساعد المركز في إنجاز رؤيته و رسالته و أهدافه.