اجتماع مجلس كلية التربية ناصر بجامعة الزاوية

Wed Mar 24 2021 23:23:04 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - مصطفي عبدالسلام الشيباني

اجتماع مجلس كلية التربية ناصر بجامعة الزاوية.

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق:24/3/2021م، اجتماع مجلس الكلية الرابع للعام الجامعي (2020-2021)، وافتتح عميد الكلية الاجتماع عند الساعة 10:00صباحاً، وأستهل افتتاحيته بالترحيب بأعضاء المجلس العلمي متمنياً لهم التوفيق والسداد، وبعد الترحيب تم عرض بنود جدول الأعمال المتعلقة بالاجتماع والتي حُددت في النقاط التالية:

1.   تداول محضر الاجتماع السابق.

2.   سير العملية الدراسية.

3.   تنسيب الطلاب الجدد.

4.   مدى الالتزام بالإجراءات الاحترازية وبضوابط الصحة والسلامة للحد من انتشار وباء كورونا.

5.   النشاط الطلابي.

6.   ما يستجد من اعمال.

وفي ختامه أكد أعضاء المجلس على ضرورة ان يتم بذل المزيد من الجهد للرفع من العملية التعليمية بالكلية، والبحث عن السبل الكفيلة لتفادي المعوقات وتذليل الصعاب، وشكر عميد الكلية أعضاء المجلس على المجهودات التي يبذلونها بالرغم من الصعاب الكثيرة، متمنياً أن تمر السنة الجامعية الحالية على أحسن حال، وبحفظ من الله وتوفيقه.

-أنتهى الساعة 01:30 ظهراً–